Recipe

참된 제품으로 고객에게 행복을 주는 깨끗한 회사, 전직원의 노력과 협동으로
소비자의 사랑을 받는 회사가 되기 위하여 노력을 경주할 것이며, 고객 여러분의 많은 성원을 부탁드립니다.

recipe

요거트

초콜릿

라떼

프라페

버블티

밀크티

데일리비타(아이스티)

휘핑이지

까르페 민트초코

  • 가능음료라떼, 프라페
  • 레시피 *민트모카
      - 에스프레소 1잔과 우유(150ml) 그리고 파우더(30g)를 섞어준다.

    *라떼
      - 우유(200ml)와 파우더(30g)를 섞어준다.

    *프라페
      - 우유(150ml)와 파우더(80g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.
까르페 카카오골드

  • 가능음료라떼, 프라페
  • 레시피 *초코(모카)시럽, 드리즐시럽
      1. 파우더 1봉(800g)을 뜨거운 물(800ml) 섞어준다.
      2. 냉각숙성 후 소스통이나 시럽통에 담아 사용한다.

    *카페모카
      - 에스프레소 1잔과 우유(150ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.

    *라떼
      - 우유(200ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.

    *프라페
      - 우유(150ml)와 파우더(60g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.
까르페 초코렛라떼

  • 가능음료라떼, 프라페
  • 레시피 *초코(모카)시럽, 드리즐시럽
      1. 파우더 1봉(800g)을 뜨거운 물(800ml) 섞어준다.
      2. 냉각숙성 후 소스통이나 시럽통에 담아 사용한다.

    *카페모카
      - 에스프레소 1잔과 우유(150ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.

    *라떼
      - 우유(200ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.

    *프라페
      - 우유(150ml)와 파우더(60g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.